首页 > 民乐新闻 > 乐器行业新闻 > 正文

二月羊城乐器盛典,开启音乐梦想之旅

2014第十一届中国(广州)国际乐器展览会即将于2014年2月24-27日在中国进出口商品交易会展馆A区盛大举行,2.2万平方米展览面积,450多家展商、50,000多名专业观众及音乐爱好者与您共聚广州展,共同开启音乐梦想新旅程!

开春首发乐器盛典,不容错过的第一商机
作为开春国内第一场大型专业乐器展览会,广州国际乐器展以专业全新的面貌迎接来自海内外的参展商、专业观众及广大音乐爱好者。2014年广州乐器展吸引了世界多国及地区逾450家参展商,其中包括法国、美国、意大利、西班牙、韩国、以色列及中国香港、台湾等地的知名企业与品牌。此外,扬州市古筝协会将携扬州琴筝展团首次亮相,这也是扬州琴筝产业首次组团参展。届时,扬州琴筝展团将现场展出款式优雅、工艺精美的各色古琴筝,向全球观众展示精湛的中国传统琴筝制作技艺。
作为国内新年首场大型专业乐器展览会,广州展着力打造产品信息、行业动态、行业未来发展预测的专业平台,为广大展商、专业观众提供行业内第一商机。
乐器擂台群英争霸,前沿资讯与您共享
广州展汇聚中外各地知名展商及品牌,450多家中外展商将为您呈现中外乐器行业盛况,展示琳琅满目的乐器精品与新品,产品类别包括钢琴和键盘乐器、弦乐器、打击乐器、电声乐器、民族乐器、管乐器、手风琴口琴、乐谱及书籍、乐器配件、音乐相关电脑硬件软件等。同时,作为厂家展示乐器精品、发布产品信息的专业平台,广州展让观众能够掌握第一手产品信息、行业动态等资讯,;展商进一步拓宽市场渠道,通过面对面的交流,实现双方专业互动。
四大主题增值活动,开启音乐狂欢之旅
展会同期举办四大主题精彩增值活动,内容涵盖琴行经营管理、音乐教育、行业市场等各方面。
2014华南首届琴行、音乐培训机构高峰论坛——邀请业内嘉宾及琴行、培训机构负责人等进行交流,共同分享琴行、音乐培训机构管理经验,就琴行、音乐培训机构的发展方向、未来市场定位、品牌发展、琴行发展模式等问题进行探讨。
焦金海教授筝乐讲座暨古筝名曲音乐会——著名古筝大师、中国筝会副会长、厦门大学焦金海教授再度亲临广州展,主持精彩的古筝专题讲座及古筝名曲音乐会,与广大音乐爱好者分享交流。
苏严惠教授童声合唱训练技巧讲座——著名童声合唱指挥家、华南师范大学音乐学院副院长苏严惠教授讲授童声合唱训练技巧,给广大童声合唱团体及训练者提出宝贵建议,以推广与扩展创造性经验的音乐教育。届时,广东省内中小学音乐教师约500多人将出席会议。
2014广东演出市场订戏会——全省300余家演艺演出单位及全国各地的演出商齐聚,包括演出经纪机构、文艺剧团、剧院剧场、艺人公司、专业艺术院校、舞美设计制作公司等业界人士,将在展会现场进行项目洽谈及对接。作为珠三角地区艺术生产、产业创新、市场化运作等方面最新成果的一次集中交流和展示,该订戏会为全国的演出单位提供一个“抢滩”粤演艺市场的新契机。
让音乐点亮梦想,让音乐绽放激情,2014第十一届中国(广州)国际乐器展期待您的莅临!
同期举办:第十二届中国(广州)国际专业灯光音响展览会
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读