首页 > 民乐新闻 > 乐器行业新闻 > 正文

金韵乐器再次蝉联2013年度中国乐器行业五十强荣誉称号

0

2014年4月17日,在中国乐器协会六届六次理事(扩大)会议举行期间,隆重举行了2013年度中国乐器行业50强和先进集体颁奖仪式,扬州金韵乐器御工坊有限公司荣获“2013年度中国乐器行业五十强”这一荣誉称号,这是金韵乐器连续第三年获得该项殊荣。中国乐器协会理事长安志、名誉理事长王根田、副理事长齐建平、秘书长曾泽民以及洛舍镇党委书记沈月强共同为获奖单位代表颁奖。

“中国乐器行业50强”是中国乐器行业主管机构——中国乐器协会为推动乐器行业健康发展,实现“中国乐器行业做大做强”的目标,自2002年开始连续11年根据全国所有乐器企业的“工业总产值”、“出口交货值”、“主营业务收入”以及“利税总额”等数据,并对企业的历史文化、行业地位等因素进行的行业综合考评活动,是中国乐器行业最具权威的、唯一的评选活动。

作为国内专业从事古筝、古琴制作的知名企业,扬州金韵乐器御工坊有限公司连续三年名列中国乐器行业50强,成为迄今为止全部获得该项殊荣的两家专业制造古琴古筝的企业之一。未来的金韵乐器,还将再接再厉,争取更大的发展。让我们携手共进,努力为中国民族乐器屹立世界乐器之林贡献一份绵薄之力!

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 深圳 专场 乐器 表演
责任编辑:贺绍伦