首页 > 民乐新闻 > 乐器行业新闻 > 正文

广州乐器展“牵手”行业媒体 组织专业买家团

 

第十二届中国(广州)国际乐器展将于2015年4月5-8日在中国进出口商品交易会展馆B区举办,展会规模将达25000平方米,预计将会有550多家企业参展,迎来逾70,000名(含同期举办的音响展观众)专业观众及音乐爱好者参加,同期还将举办多场推广音乐教育的专家报告会,音乐界专家、教授举办的多场学术讲座和专题讨论会以及多场音乐汇演节目。

携手媒体组织买家团 构筑商务对接平台

2015广州展充分利用现有的展会资源进行全方位宣传及推广,并与国内知名媒体中国爱乐网及《琴行经营报》合作,力邀全国琴行经销商、乐器培训机构等专业买家,共同组织专业买家团。这也是广州乐器展专门针对买家组织的专项服务活动,通过组团参观的模式,为组团观展行业人士及买家提供相应的服务。

2014年广州乐器展曾携手深圳乐器城,组成了一支60多人的专业观众队伍,受到团员和展商的一致好评。本届广州展借鉴2014组团参展的经验并利用行业媒体资源,组织专业买家团,为专业买家提供观展便利,增进各地同行之间的交流,力求为广大展商和专业观众提供一个良好的商务对接平台,从而进一步提升展会效果,打造专业化的乐器展会形象。

 

三大展厅盛大开启助力企业发掘商机

2015年广州乐器展展会规模再创新高,增至三大展厅,展览面积达25000㎡,预计将迎来550多家参展商,为观众带来丰富的乐器精品,展示范围包括:钢琴和键盘乐器、弦乐器、打击乐器、电声乐器、民族乐器、管乐器、手风琴口琴、乐谱及书籍、乐器配件、音乐相关电脑硬件软件、协会及媒体等,展区内将进一步优化产品分类,以方便观众观展。

作为全国三大专业乐器展之一及每年春季国内首场乐器展,广州展在把握全球乐器生产脉搏方面的权威性被越来越多企业看好。众多知名品牌展商也将参加广州展作为每年参展习惯,其中珠江钢琴、嘉德威、海伦、保嘉、罗曼士、津宝、贝塔斯瑞、剑胆琴心、曹氏、伊诺、卓乐、阿诺玛、星海粤华、乐海、乐之洋、俊文、饶阳北方等众多知名乐器企业已确认参展。广州展也将充分发挥展会资源,着力邀请目标观众,并通过精彩的展会活动助力企业

发掘商机。

 

扬州琴筝展团再度亮相  更多专业展团有望加入

扬州琴筝展团将再度组团参加2015年广州展,预计带来琴筝企业40多家,占据1,300多平方米展览面积。届时,扬州琴筝企业将再次展示“中国古筝之乡”的魅力,进一步打响扬州琴筝品牌。

鉴于2014年扬州琴筝展团组团参展效果显著,受到国内各地乐器产业基地的广泛关注,广州展主办方已积极联系全国各地的乐器产业基地,洽谈组团参展事宜,目前已有部分基地有组团意愿,有望为2015年广州展引入更多新展团。

同期举办全国规模最大的专业灯光音响展

同期举办的第十三届中国(广州)国际专业灯光、音响展览会是全国规模最大的专业灯光音响展,展会深受业界关注与支持,将横跨中国进出口商品交易会展馆A、B两区共12个展厅,展会面积达130,000平方米,较去年增长18%。众多国际品牌及公司齐聚展会,共同迎来中国专业音响灯光市场庞大商机。

展会资讯全方位发布,精彩活动推广音乐教育

2015广州展将进一步完善官方信息发布平台,通过与国内外30多家专业乐器杂志和网站合作,定期发布展会形象,推广展会品牌,并通过官网、短信、微博、微信等渠道发布展会资讯。充分发挥展会资源及优越的地理优势,通过合作伙伴及媒体资源,吸引更多的东南亚海外华人和香港经销商前来采购,也将进一步邀请北美、欧洲采购商,提升展会国际化水平。

广州展将继续举办以推广音乐教育为主题的精彩活动,内容涵盖论坛、讲座、音乐会、市场订戏会等丰富内容,针对音乐学校、全国琴行、各类音乐培训机构,提供学习和交流的平台,为广大音乐爱好者提供交流及展示机会,助力乐器行业发展。

点燃音乐梦想,广州国际乐器展与您一起共享乐器盛典!如需了解更多展会详情,敬请浏览官方网站:www.guangzhoumusic.cn

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:贺绍伦